Mさん、
「オレンジ&レーズンロール」のレッスンでェ~す(^-^)/
先月はご都合が合わず…
どうしても「オレンジ&レーズンロール」を…
「作りたぁ~い」
とのことで…お出で頂きましたぁ~(^_-)
分割~丸め…
生地休めの間に…
バターそぼろ作り…
「これは何回か作ってまぁ~す」
さぁ~成型…
「最初は扱いづらかった生地も少し慣れてきましたぁ~」
「オレンジとレーズン、段々とテンションが上がってきて楽しみィ~」
このワクワク感も…
パン作りの醍醐味ですよネェ~o(^o^)o
「この成型難しいですねぇ」
そんなんですよぉ~
多くの方がそう仰りましたョ(^w^)
バターそぼろを施して…
成型完了です(^-^ゞ
2次発酵待ちの時間には…
ポイントのご説明…
びっしりとメモを取り…
しっかりと学んで頂きましたφ(..)
2次発酵終了~
焼きまぁ~す(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クロワッサン」です😋
お仕事の近況…
相変わらずお忙しいようですが…
それが一番ですよネ(^o^)v
焼き上がって…
粗熱を取ってから…
粉糖で仕上げまぁ~す(^.^)
出来上がりましたぁ~\(^o^)/
「粉糖がイイ仕事してますネェ~素敵ィ~」