昨日に続いて人気の惣菜パン…
「ツナコーン」のレッスンでェ~す(^-^)/
Wさん、Iさん、Sさんにご参加頂きましたぁ~(^_-)
少しベタつく生地に…
最初はちょっと苦戦気味…
でも3個目位からは…
バッチリ!大丈夫でしたネ(v^ー°)
Wさん、
「最近家で作れてないんですよぉ~」
小学生と就学前のお子様3人のママさん…
なかなか作れませんよねぇ(((^_^;)
Iさん、
「惣菜パン、楽しみに来ましたぁ~」
パン作りもすっかり板についてきましたネヾ(゚ー^*)
ますます楽しくなってきますョ(^∇^)
Sさん、
「先月お休みしたから随分と空いた気がしますぅ~」
1回空くと2か月振りになりますからねぇ(((^^;)
でもしっかりと身に付いたのが確認出来ましたネ(^-^)v
2次発酵待ちの時間に…
ツナコーンのフィリング作り…
「このままで美味しそうぅ~」
ポイントのご説明を終えて…
2次発酵終了~
焼成前工程…
丁寧に綺麗にお願いしますよぉ~
さぁ~焼きましょうぅ~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
お子様話題…
最近のお子様は…
やはりサッカーが人気だそうで…
野球世代の私には…
少し残念です((φ( ̄ー ̄ )
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
Wさんの作品
「美味しそうに焼き上がりましたぁ~」
Sさんの作品
「凄くイイ感じィ~大満足な出来映えでェ~す」
Iさんの作品
「ドライパセリで見た目が更に良くなりますネェ~」
昨日に続いて人気の惣菜パン…
2日間…
皆様にお喜び頂けて…
良かったでェ~す(*⌒∇⌒*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪