ベイク.ド.キッチン2023年振り返り(下半期) | ベイク・ド・キッチン
今日は朝から…
垣根の狩り揃え…
私にとって…
これも年末の恒例…
綺麗になったでしょ(*>∀<*)
ごみ袋が11個も出ましたよぉ~(^w^)
ベイク.ド.キッチン2023年振り返り…
下半期をお届けしまぁ~す(^-^)/
7月「抹茶のねじりぱん」
抹茶あんを使った創作パン…
ねじり成型で…
抹茶のラインを素敵に…
見て楽しく…食べて美味しく…です(^q^)
8月「シュガーバタートップ」
ボリューム感いっぱい…
ビックリする程のふわふわ食感…
バターとシュガーを…
染み込ませて焼き上げるのも特徴ですョ(^∇^)
9月「ロングウィンナー」
ウィンナーは惣菜パンの定番ですよネェ~(^_-)
贅沢にロングサイズのウィンナーを使って…
食べ応え抜群…
満足感いっぱいの逸品です(^-^ゞ
10月「おさつぱん」
季節を感じて頂きましたぁ~ヽ(^○^)ノ
さつまいもの味を活かすために…
あえてあっさりタイプの菓子パン生地に…
食べやすいちぎりパンタイプも…
人気でしたネェ~(*^▽^*)
11月「究極のクリームパン」
こだわり抜いたクリームパン…
クリーミィな生地に…
たぁ~っぷりのカスタードクリーム…
バターそぼろと粉糖での…
雪化粧も素敵でしょ(*>∀<*)
12月「セサミベーコンチーズ」
黒胡麻生地に…
ベーコンとチーズを巻き込んだ…
セミハードのパンです(^o^ゞ
この組み合わせ…
美味しくないわけありませんよぉ~(ノ^∇^)ノ
特別メニュー「フルーツブリオッシュ」
ティータイムにピッタリ…
ブリオッシュ生地を使って…
黄桃、梨、ぶどう、パイナップル、チェリー…
5種類のフルーツたっぷりの…
ケーキのようなパンです(´・з-)ノ⌒☆
ベイク.ド.キッチン2023年振り返り…
下半期をお届け致しましたぁ~m(_ _)m
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪