クリスマスが…
迫ってきましたネェ~
クアンとシエルが…
仲良く並んで…
クリスマスツリーを見つめてます
「今年のプレゼントは何かにゃぁ~ん⁉️」
Iさん、
「セサミベーコンチーズ」「パネトーネ」のレッスンでェ~す(^-^)/
「パネトーネ」は2倍量…
プレゼントにされるそうで…
クリスマスレッスンですネ(´・з-)ノ⌒☆
先ずは…
「パネトーネ」から…
分割~丸め…
「パネトーネ」は3回目のIさん…
クリスマス柄のカップをご持参頂き…
成型でェ~す(*^▽^*)
続いて…
「セサミベーコンチーズ」
分割~丸め…
生地休めの間に…
ベーコンとチーズの下準備…
お好みで…
ブラックペッパーを…
この香り…
堪りませんよネェ~(*>∀<*)
2次発酵待ちの時間には…
各々のポイントについて…
「パネトーネ」は3回目ですから…
ちょっとハイグレードのポイントを…
2次発酵終了~
先に「セサミベーコンチーズ」…
凝ってますネェ~(^^)
追っかけで…
「パネトーネ」も…
2次発酵終了~
発酵のポイントを…
しっかりとご確認頂き…
十字カットしてグラニュー糖…
さぁ~両方とも…
焼きまぁ~す(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クロワッサン」「パンオショコラ」です😋
次月メニューの打合せ…
…と言っても…
もう来年なんですよねぇ~(((^_^;)
「セサミベーコンチーズ」
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「クープ、良い感じになりましたぁ~」
「パネトーネ」は…
少し粗熱を取ってから…
粉糖で仕上げて…
出来上がりでェ~す(^o^)/
「ボリューム感いっぱいで素敵に出来ましたぁ~」
写真撮影でェ~す📸
流石ですネェ~
センスの良さが光ります
追伸…
ラッピングのお写真届きましたぁ~(ノ^∇^)ノ
素敵なクリスマスプレゼントですネェ~
クリスマスレッスンですネ(´・з-)ノ⌒☆
最高の…
クリスマスプレゼントになりますネ(^o^)v
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪