今年は…
桜も藤も薔薇も…
早い目でしたが…
紫陽花も…
早いですネェ~(^^)
6月を待たずして…
ほぼ満開です(^_^ゞ
Kさん、
「胡桃きな粉あんぱん」のレッスンでェ~す(^-^)/
「久々のレッスン、楽しみに来ましたぁ~」
そうですねぇ~( ´∀`)
どれくらい振りだったかな…
分割~丸め…
「どうだったかなぁ~」
と仰りながらも…
しっかりと身についてますネヾ(゚ー^*)
生地休めの間の…
こし餡の準備まで…
スピーディーさも健在です(^-^ゞ
成型の包餡…
ポイントをご確認頂いて…
「思い出しましたぁ~」
綺麗に包餡出来ましたョ(^∇^)
2次発酵待ちの時間には…
このパンのコンセプトから…
各ポイントをご説明…
しっかりと…
学んで頂きましたぁ~φ(.. )
2次発酵終了~
「きな粉大好きだからたっぷり振っちゃいまぁ~す」
さぁ~焼きましょう~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クロワッサン」です😋
この間の近況…
ゆっくりとお話し出来ましたョo(^o^)o
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「きな粉がイイ香りィ~美味しそう~」
写真撮影でェ~す📸
深紅の薔薇で演出です🌹
どれくらい振りだったかな…
確認してみたら…
昨年5月以来…
1年振りのレッスンでしたぁ~(^.^)
「楽しかったでェ~す」
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪