まだ5月なのに…
連日…
初夏のような暑さ…
6月を待たずして…
紫陽花も…
色づいてきましたョ(^-^;
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/15/28/j/o0810108015287757624.jpg?caw=800)
Mさん、
「胡桃きな粉あんぱん」のレッスンでェ~す(^-^)/
パン作りを再開して4か月…
前回の「もっちり胡麻チーズ」を…
気に入って頂き…
この間で2回…
作られたそうですョ(^∇^)
分割~丸め…
生地休めの間の餡の準備…
流れるように進みまぁ~す(*^ー゚)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/74/00/j/o0810108015287754252.jpg?caw=800)
「白餡が大好きなんでぇ~」
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
ご要望を頂きまして…
白餡バージョンで…
作って頂きまぁ~すヾ(゚ー^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/99/60/j/o0810108015287754253.jpg?caw=800)
「再開して包餡は家で1回しましたョ」
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
しっかりと…
身に付いてますネ(^-^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/35/3a/j/o0810108015287754255.jpg?caw=800)
2次発酵待ちの時間には…
このパンに対する私のコンセプトを…
配合や砂糖のお話し…
非常に興味を持って…
学んで頂きましたぁ~φ(.. )
2次発酵終了~
「きな粉たっぷりにしちゃおう~っと…」
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
さぁ~焼きましょう~(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/f2/03/j/o0810108015287754256.jpg?caw=800)
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クロワッサン」です😋
近況について…
ゆっくりとお話し出来…
お互いに…
色々と吸収することのある…
有意義な時間になりましたぁ~(*>∀<*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/fe/8a/j/o1080081015287754263.jpg?caw=800)
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「きな粉のイイ香りィ~スッゴクふわふわやしィ~食べるのが楽しみィ~」
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/16/95/j/o1080081015287754266.jpg?caw=800)
写真撮影でェ~す📸
こだわりの演出なんですョ(^o^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/12/bakedekitchen/01/d9/j/o0810108015287757632.jpg?caw=800)
パン作りを再開して4か月…
ますます…
パン作りLifeを…
楽しんでいきましょうネヾ(☆ゝ∀・)ノ
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪