昨日の釣果…
ブダイとベラ…
私流に完成した…
煮付けで…
晩酌しましたぁ~🏠😳🍺
勿論…美味しかったですョ(^q^)
Yさん、Sさん、
「もっちり胡麻チーズ」のレッスンでェ~す(^-^)/
今日からGW…
おふたり様は…
GWの前半と後半に…
2回のレッスンを受講頂きまぁ~す(^^)
分割~丸め…
「扱いやすいし生地ですネェ~」
「凄く弾力感もあって、もっちりなんだろうなぁ~って感じィ~」
生地休めの間に…
チーズを準備して…
さぁ~成型でェ~す(^.^)
Yさん、
「食パンを家で作ると生地がいっぱいになっちゃってェ~」
型の容積の問題ですかねぇ( ・∀・)
後程詳しくお聞きさせて頂きますネ(*^ー゚)
Sさん、
「初めてのレッスンだった絹食パンを先日作りましたぁ~」
おふたり様共にお家でパン作りを…
楽しんで頂いてて嬉しいでェ~す(*>∀<*)
2次発酵待ちの時間には…
ポイントのご説明…
「凄くポイントが多いんですねぇ」
「でも工程的には家でも作りやすそう~」
2次発酵終了~
ポイントをもう一度ご確認頂き…
焼きましょう~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クロワッサン」です😋
お家でのパン作りの質問タイム…
考えられる要因を…
幾つかアドバイスさせて頂きましたぁ~(ノ^∇^)ノ
焼き上がって…
粗熱を取り…
ひっくり返しですよぉ~( =^ω^)
出来上がりましたぁ~\(^o^)/
奥がSさんの作品
「平焼きは初めてェ~また1つ新しいことを勉強出来ましたぁ~」
手前がYさんの作品
「イイ焼き色で美味しそう~また家でも作ってみまぁ~す」
写真撮影でェ~す📸
Yさん、
焼き色から美味しそう感が伝わりますよネ(v^ー°)
Sさん、
カッティングボードを使って遠近感を出しましたぁ~(´・з-)ノ⌒☆
GWの前半と後半に…
前半戦終了~
来週は後半戦を…
宜しくお願い致しまぁ~す(*^▽^*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪