お父様の大好きな…晴天の日曜日でしたが…夕方…暗くなってきたなぁと思ったら…突然の雹!!( ; ロ)゚ ゚音にビックリしましたねぇ(@_@)Kさん、「ゾッツプ」のレッスンでェ~す(^-^)/お父様の大好きな…「レーズンのパンを作りたぁ~い」とご要望頂きましたぁ~(⌒‐⌒)前回はお母様の好きなくるみのパン…ご両親思いのKさんですヾ(゚ー^*)少し扱い辛い生地なのですが…上達しましたネェ~(^-^)様々な生地に対応出来るようになりました(^_^)v生地伸ばしも…バッチリですネ(*゚ー^)「3つ編みは出来るけど、4つ編みは初めてですぅ~」また1つ…成型のレパートリーが増えましたネ(^_-)2次発酵待ちの時間には…ポイントを整理して…各々の工程の意味合いについて…ふかぁ~く学んで頂きましたョφ(^Д^ )「良くわかりましたぁ~腑に落ちるって大事ですよネ」2次発酵終了~塗り卵して…スライスアーモンドとあられ糖をトッピング…なのですが…「父の分はアーモンドスライスのみにしまぁ~す」お父様の身体を気遣われて…糖分控え目…です…ネ(*^^*)さぁ~焼きましょう~(^o^)/焼き上がり待ちのティータイム☕「シュークリーム」「桜大福」です😋パン談義に始まり…多岐にわたる話題で…あっという間の…楽しいティータイムでしたぁ~( ≧∀≦)ノ焼き上がりましたぁ~\(^o^)/「あられ糖の有り無しで全然違うパンみたいィ~こぉ~んなに違うんやぁ~面白いィ~」写真撮影でェ~す📸ボリューム感と色合いを考えての演出です(^_^)vお父様の大好きな…レーズンのパン「ゾッツプ」喜んで頂けると嬉しいでェ~す(*>∀<*)ありがとうございました(*^ー^)ノ♪