いきなり…
シエルのアップです(=^ェ^=)
寒い日が続いてますが…
猫はこたつで丸くなると…
でも…
我家はこたつはなし…
ホットカーペットに…
張り付いてます(((*≧艸≦)ププッ
Kさん、
「セーグル.ノア.レザン」「ピザロール」の2メニューレッスンでェ~す(^-^)/
今回の2メニューは…
熟練者のKさんには…
少し物足りないかもぉ~( *´艸`)
いやぁ~申し訳ございませんm(_ _)m
でも、パン作りの楽しさは変わりませんよネ(^_-)
「セーグル.ノア.レザン」の分割~丸め~
連続で…
「ピザロール」も分割~丸め~
軽快ですネェ~(^-^)v
生地休めの間に…
少しだけご説明…
と言うより…
釣りの話しが多かったかナ( ^ω^ )
さぁ~成型でェ~す(^^)
こちらも連続で…
引き続き…
軽快ですネェ~(^-^)v
2次発酵待ちの間に…
「ピザロール」の具材を準備…
2次発酵終了~
「セーグル.ノア.レザン」は…
小麦粉をトッピングして…
クープを入れまぁ~す(^。^)y-~
軽快ですネェ~(^-^)v
「ピザロール」は…
中央をカットして塗り卵…
具材をトッピングでェ~す(*^ω^)
こちらも…
軽快ですネェ~(^-^)v
2メニュー揃って…
焼きましょう~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「シュトーレン」「コーヒーサンド(ホイップ)」です😋
「今年はまだシュトーレン作ってなくて、帰って午後から作ろうかなぁ~」
季節の風物詩ですものネェ~(*>∀<*)
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「セーグル.ノア.レザン」
スライスして…
クリームチーズで食べてみて下さぁ~い(^。^)y-~
「ピザロール」
「具材が落ちないか少し心配でしたが…大丈夫でしたぁ~」
スタートから…
焼き上がりまで…
軽快ですネェ~(^-^)v
さすがKさんです(^_-)
来週はKさんの教室smileyさんで…
クリスマスケーキを作りまぁ~す🎂
楽しみィ~(*>∀<*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪