今日から世間は3連休…
新型コロナが拡大する中…
我慢の3連休なんて言われてますが…
皆様は如何お過ごしですか⁉️
クアンとシエルの可愛い寝顔…(=^ェ^=)
癒されます( *´艸`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/85/cf/j/o1080108014854567054.jpg?caw=800)
N.Hさん(つる姫さん)、Sさん、S.Hさん、
「チーズコッペ」のレッスンでェ~す(^-^)/
ブログで観て頂き…
「楽しみィ~」
と言って頂いてたN.Hさん…
期待感いっぱいですネェ~( ´∀`)
先ずはパンチから…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/8e/28/j/o1080081014854567056.jpg?caw=800)
1次発酵の待ちの間に…
パンチについて詳しくご説明…
N.Hさんは湯種でバッチリですが…
再確認して頂きますたョ(^-^)v
分割~丸め~
「生地の弾力感が増したなぁ~」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/f7/24/j/o1080081014854567061.jpg?caw=800)
生地休めの間に…
プロセスチーズをカットして準備です(^^ゞ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/0b/83/j/o1080081014854567066.jpg?caw=800)
N.Hさん、
めん棒の使い方もしっかりと身に付いてますネ(^_-)
さすが湯種の達人です(^-^ゞ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/5c/54/j/o0810108014854567073.jpg?caw=800)
Sさん、
お家でのパン作りではナッツを満遍なく入れ込むのが課題だそうです(^.^)
習得して下さぁ~い(^^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/99/8d/j/o0810108014854567077.jpg?caw=800)
S.Hさん、
太さを揃えるのがポイントですが…
しっかり出来てますョ(^-^)v
上達しましたネェ~(^。^)y-~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201121/14/bakedekitchen/44/65/j/o0810108014854567083.jpg?caw=800)
期待感いっぱいですネェ~( ´∀`)
「チーズコッペ」
気に入って頂けると…
嬉しいでェ~す(*>∀<*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪