お家でパン作り推奨宣言61 | ベイク・ド・キッチン
相変わらず雨が続いてます🌧️
こんな長雨…
梅雨とはいえ…
あまり記憶にないですよねぇ😱
そんな雨の中で…
ハイビスカスが咲きましたぁ~🌺
今年で4年目…
毎年楽しませてくれます( ≧∀≦)
試作を重ねて…
食パンレシピ完成でェ~す(^-^)/
ポイントは生地作り…
滑らかな生地ですョ(^-^)v
今回の食パンのコンセプトは…
滑らかで口溶けの良いふんわり食パン
そしてもうひとつ…
初心者でも作りやすく…
短時間での工程…
最後まで…
角食にするか山型にするか…
悩みましたが…
山型にしましたぁ~\(^o^)/
お家でパン作り推奨宣言!!
コンセプトを決めての…
レシピ開発…
これが楽しいィ~( ≧∀≦)ノ
ネーミングはどうしょうかなぁ~( *´艸`)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪