昨日、無事に2019年の仕事納め!
今日を含めて今年も後3日となりましたぁ~(^-^)/
たくさんの方にベイクドキッチンへお出でいただき、感謝…感謝…の1年でしたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
2019年を振り返り…
1月メニュー
「チョコのきりかぶ」
折り込みメインのレッスンでしたぁ~("⌒∇⌒")
2月メニュー
「シャンピニオン」
ひと手間もふた手間もかかりましたネェ~(^o^)
3月メニュー
「ブリオッシュシュクレ」
超リッチな逸品でしたネ(^_-)
4月メニュー
「菜の花とベーコンのピザパン」
季節感を感じて頂けたでしょうか⁉️
5月メニュー
「はちみつパン」
3種類の成型を食べ比べて頂きましたぁ~( ≧∀≦)
6月メニュー
「ひまわりブレッド」
ライ麦とひまわりの種の香ばしさがベストマッチです(*`・ω・)ゞ
7月メニュー
「ココアパン」
風味を楽しんで頂きましたぁ~(^o^)/
8月メニュー
「じゃがバターパン」
じゃがいもを練り込んだ生地の独特のもっちり感がたまりませんよネ(^-^)v
9月メニュー
「ウインナーエピ」
Yさんとのレッスンで生まれた逸品!
今世紀最大のハイライト( *´艸`)
10月メニュー
「ダッチブレッド(チーズイン)」
妙技を感じて頂けましたかぁ~( ´∀`)
11月メニュー
「アップルシナモン&シナモンアマンド」
シナモン生地で2種類楽しんで頂きましたぁ~(^_^)
12月メニュー
「栗と胡桃のカンパーニュ風」
難しい生地扱いでしたネェ~!!( ; ロ)゚ ゚
特別メニュー1~3月
「クロワッサン」
多くのご要望を頂きましたぁ~( ≧∀≦)ノ
特別メニュー4~6月
「全粒粉食パン」
全粒粉とは…学んで頂きましたョ(^-^)v
特別メニュー11月~
「生食パン」
ブームにのって…やっちゃいました…( *´艸`)
特別メニュー12月
「シュトーレン」
12月の定番ですネ(^_-)
特別メニュー12月
「和風シュトーレン」
新作の創作シュトーレン!
抹茶生地に栗、胡桃、黒豆…
如何でしたか⁉️
2019年ベイクドキッチン振り返り…
皆さぁ~ん、
楽しんで頂けたでしょうか⁉️
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪