秋晴れの爽やかな1日でしたぁ~(o^-^o)
朝晩と日中の温度差が大きいですネ(((^_^;)
皆さん、体調には十分気をつけましょう~( ´∀`)
クアンも爽やかな日に…
上機嫌の1日でしたぁ~(=^ェ^=)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/bakedekitchen/7c/44/j/o0810108014621947758.jpg?caw=800)
N.Hさん、Sさん、S.Hさん、Oさん、
「ダッチブレッド」のレッスンでェ~す(^_^)/
いつもご一緒のAさんがしばらくお休み…
4名様となりますが…
楽しいレッスンにしましょうネェ~( ≧∀≦)ノ
「丸めどうやったかなぁ~」
折って折って1…2…3…
「そやそやぁ~」
皆さん、丸めお上手になりましたョ(^-^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/bakedekitchen/64/88/j/o1080081014621947761.jpg?caw=800)
生地休めの間に…
計量のポイントを確認しながら上掛け生地を作りまぁ~す(^^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/bakedekitchen/c4/ac/j/o1080081014621947769.jpg?caw=800)
成型は二種類のチーズを包み込みます🧀
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/bakedekitchen/1e/fa/j/o1080081014621947775.jpg?caw=800)
巾着包み…
「どうやったら回りが上がってくるのォ~」
座布団包みとの違いを含めて、しっかりと覚えておいて下さいネェ~( ´∀`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/bakedekitchen/62/a5/j/o0810108014621947780.jpg?caw=800)
二次発酵待ちの時間には…
本体生地と上掛け生地との妙技について…
ポイントを押さえながら学んで頂きましたぁ~φ(..)
二次発酵終了~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/bakedekitchen/01/5d/j/o0810108014621947784.jpg?caw=800)
それぞれの個性が見え隠れですョ(≧▽≦)
Sさんの作品![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
初めての試みで…
イメージカラーでのご紹介…
如何でしたかぁ~( *´艸`)
上機嫌のクアンが…
お帰りにはお見送りでしたぁ~👋
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪