暖かな春らしい日になりました〜
Sさん、N・Hさん、Aさん、Oさん、S・Hさん、
「菜の花とベーコンのピザパン」のレッスンで〜す(^^ゞ
先ずは薔薇会仲間のSさんと・・・
接ぎ木「夢」のチェックです・・・( ´艸`)
Sさんところの
接ぎ木「青空」も順調だそうですヽ(^o^)丿
さぁ〜レッスンスタートで〜す!(^^)!
Sさん、
薔薇から切り替えて・・・
パン作りも頑張りましょう〜ネ!(^^)!
N・Hさん、
先月に引き続き・・・
料理教室との連投だそうですぅ〜(^.^)
アクティブですネ〜ェ(^^♪
Aさん、
先月はご都合が合わず・・・
一回空いちゃいました・・
丸目の基本を再確認・・・
「折って折って1、2、3」
Oさん、
今日は勘違い・・・なし・・・ですネ〜ェ( ´艸`)
いつも楽しいパン作りです( ^ω^ )ニコニコ
S・Hさん、
料理教室との連投・・・頑張って〜(ノ・ω・)ノ
段々と形が揃ってきましたネ(^_-)
賑やかで楽しい中で・・・
成型終了で〜す(^^)v
二次発酵の間に・・・
トッピング類の準備です§^。^§
トッピング・・・「楽しい〜ィ」
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クリームパン」「ウインナーロール」です
控えるGWへ向けて・・・
お家で作る場合の
ワインポイントアドバイス(^_-)-☆
是非、焼きたてのピザパンを
振舞って下さいネ
焼き上がり〜\(^o^)/
「焼きたてが一番」
「これはやはり、焼きたてで食べねば・・・😋」
写真撮影して・・・
「いただきま〜すぅ~(@^^)/~~~」
「焼きたてサイコー」
「もっち、もっち〜」
やっぱり・・・
「焼きたてが一番」
ですネ
ありがとうございました(人''▽`)☆