昨日の風もおさまり・・・
春らしい〜日になりました〜☀
この春、
夢に向かって
新たな一歩を踏み出された
Kさん、
今日は
「菜の花とベーコンのピザパン」「ベーコンエピ」の2メニューに
前回から気になっていた・・・( ´艸`)
「食パンで作るベイクドチーズケーキ」のレッスンで〜す(^^ゞ
いつも乍ら・・・
流れるように工程を進めていきますネ〜ェ!(^^)!
合間で・・・
「食パンで作るベイクドチーズケーキ」にもかかりますョ(◎_◎;)
成型で〜す(^_^)/
ベーコンの巻き込みとカットの
ポイントをしっかり確認しました〜
引き続き・・・
ピザパン成型です(^^)v
二次発酵待ちに・・・は、
「食パンで作るベイクドチーズケーキ」の
続きですよ〜(ノ・ω・)ノオオオォォォ-
ここで・・・
5分ほど・・・置いてから・・・(@^^)/~~~
泡立て器〜型へ〜
さぁ〜
次々と焼いていきましょう〜!(^^)!
焼き上がり待ちのティータイム☕
「メロンチョコデニッシュ」「チーズデニッシュ」です
Kさんとの恒例のパン談議🍞
いつも楽しいで〜す✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
次々と焼き上がりま〜す
先ずは、
「ベーコンエピ」
続いて、
「菜の花とベーコンのピザパン」
最後に、
Kさんが一番気になってる・・・
「食パンで作るベイクドチーズケーキ」
粗熱を取る間・・・も
色々なお話しが出来ました〜ヽ(^o^)丿
夢に向かって
大変なことも沢山ありますが・・・
お身体には気をつけて・・・
お互いに刺激し合って頑張りましょう〜ネ!(^^)!
「食パンで作るベイクドチーズケーキ」のご感想・・・
楽しみにしてま〜す
ありがとうございました(人''▽`)☆