細やかなことが好きだとおっしゃるSさん、
先月から9カ月振りにパン作りを再開されました!(^^)!
野菜作りは種からポットで苗を育てて、
家庭菜園のレベルをはるかに超えているようです(◎_◎;)
そんなお話しから始まった
再開2回目のレッスンは、
「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」で〜す🍄
先月は9カ月振りということで
手探り感もありましたが・・・
分割、丸目とスムーズに進んでいきます(^^♪
生地休めの間に
べーキングシートの準備です(*^-^*)
Sさん、
細やかさは流石ですネ(^_-)
めん棒の使い方も流石です(^_^)v
手早さも流石です§^。^§
二次発酵待ちのティータイム☕
成型のポイント・・・
発酵の原理・・・等々・・・
沢山のご質問を頂き、時間が足りないくらいでした( ´艸`)
さぁ、焼きましょう!
焼き上がり待ちの時間には・・・
ご質問の続きです(^O^)/
焼き上がり〜\(^o^)/
焼き上がり後は
パン以外のものも含めて
食談議に花が咲いちゃい・・・ました😊
時間の経つのも忘れちゃうほどに
楽しくお話しさせて頂きました〜( ^ω^ )ニコニコ
ありがとうございました(人''▽`)☆