昨日の雨も上がって、

今日は春の陽気に・・・

 

YさんとMさんの「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」レッスンで〜す(^_^)/

 

 

如何に効率的にパン作りをするか・・・

絶えずYさんが追及している

永遠の課題です( ^)o(^ )

 

今日も分割で・・・

その探求心がニョキニョキと・・・( ´艸`)

 

 

小さな生地の分割、丸目・・・

Nさん考案の指を使った方法・・・好評ですヽ(^o^)丿

 

 

生地休めの間に

べーキングシートをカットして・・・

 

 

さぁ、成型です(^O^)

 

   

 

 

Yさん、

何をするのも効率的です・・・さすが〜(^_^)v

 

 

Mさん、

笠の部分・・・なかなか丸くならなぁ〜い、

いびつになるぅ〜と賑やかです( ´艸`)

 

 

そんなこんなで

成型は進んでいきま〜す(^O^)

 

 

   

 

二次発酵待ちのティータイム☕

 

笠の部分の形、大きさについて・・・

シャンピニオンの食べ方のお話し・・・等々・・・

楽しく、あっという間です( ^ω^ )ニコニコ

 

さぁ、焼成です(#^.^#)

 

ここでもYさんの探求心が

ニョキニョキと・・・( ´艸`)

 

   

 

 

焼き上がりで〜す🍞

 

 

YさんもMさんも

大満足の焼き上がりだったようで

良かったで〜す😊

 

これからも探求心

ニョキニョキと・・・( ´艸`)

楽しみにしてま〜す‼

 

ありがとうございました(人''▽`)☆