昨日の雨も上がって、
今日は春の陽気に・・・
YさんとMさんの「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」レッスンで〜す(^_^)/
如何に効率的にパン作りをするか・・・
絶えずYさんが追及している
永遠の課題です( ^)o(^ )
今日も分割で・・・
その探求心がニョキニョキと・・・( ´艸`)
小さな生地の分割、丸目・・・
Nさん考案の指を使った方法・・・好評ですヽ(^o^)丿
生地休めの間に
べーキングシートをカットして・・・
さぁ、成型です(^O^)
Yさん、
何をするのも効率的です・・・さすが〜(^_^)v
Mさん、
笠の部分・・・なかなか丸くならなぁ〜い、
いびつになるぅ〜と賑やかです( ´艸`)
そんなこんなで
成型は進んでいきま〜す(^O^)
二次発酵待ちのティータイム☕
笠の部分の形、大きさについて・・・
シャンピニオンの食べ方のお話し・・・等々・・・
楽しく、あっという間です( ^ω^ )ニコニコ
さぁ、焼成です(#^.^#)
ここでもYさんの探求心が
ニョキニョキと・・・( ´艸`)
焼き上がりで〜す🍞
YさんもMさんも
大満足の焼き上がりだったようで
良かったで〜す😊
これからも探求心
ニョキニョキと・・・( ´艸`)
楽しみにしてま〜す‼
ありがとうございました(人''▽`)☆