捏ねるのだぁ〜い好きな
Hさん、Iさん、Yさんのレッスンで〜す(^_^)/
3名様とも捏ねるのが大好き‼
Hさん、
回を重ねるごとに捏ねる手つきが
良くなってきましたネ(^_-)-☆
Iさん、
家でも手捏ねでパン作りされるほど
捏ねるのだ〜い好き(^^♪
さすがに上手ですネ(^_^)v
Yさん、
お二人より少し遅れての
ベイク・ド・キッチン参加でしが・・・
メキメキ上達・・・今では肩を並べますネ(#^^#)
一次発酵待ちの時間でその後の工程も含め確認!
スムーズに進行していきます😊
小さい生地の丸目は
先日のNさんのアイデア(中指を使う)を
ご紹介させて頂きました〜✋
笠の部分は2回に分けて伸ばしましょう‼
今回は初めてのパターンが多いです・・・( ´艸`)
そこが・・・楽しい・・・✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
二次発酵待ちのティータイム☕
🐼パン、喜んで頂けました\(^o^)/
ひっくり返して・・・
慎重に・・・慎重に・・・
いよいよ焼成で〜す🍞
焼き上がり〜
焼き色の鮮やかさに・・・感動(^^)v
恒例の写真撮影も・・・
色々と工夫です§^。^§
捏ねるのだぁ〜い好きな
Hさん、Iさん、Yさん、
ありがとうございました(人''▽`)☆