2013年度よりスタートしたパンサークル🍞

 

皆様にお世話になり、

6年目となって

2018年度も今月、来月の2回‼

 

感謝!感謝です。

 

今回のサークル初日は9名の方が

参加して頂きました~

 

 

「ミルキーチーズ」と「シナモントースト」

 

生地は少しやわらかめですが、

そこはサークルの皆さん

難なく進めていきますネ〜ェ!(^^)!

 

   

 

「ミルキーチーズ」の二次発酵待ちに

「シナモントースト」の準備です(^_-)-☆

 

 

 

「ミルキーチーズ」の焼成前カット、

今年度から参加の方は初めての工程でした・・・(;'∀')

 

  

 

苦戦気味な感もありましたが・・・

 

立派に焼き上がりました〜😊

 

 

続いて、

卵液をひたして「シナモントースト」を焼きま~す(^O^)/

 

 

焼き上がってから、

お好みにカットで~す§^。^§

 

   

 

皆さん、

お疲れ様でした~(@^^)/~~~

 

「ミルキーチーズ」は

是非是非、サンドイッチにして

お試し下さ~いネ\(^o^)/

 

 

ありがとうございました(人''▽`)☆