2013年度よりスタートしたパンサークル🍞
皆様にお世話になり、
6年目となって
2018年度も今月、来月の2回‼
感謝!感謝です。
今回のサークル初日は9名の方が
参加して頂きました~
「ミルキーチーズ」と「シナモントースト」
生地は少しやわらかめですが、
そこはサークルの皆さん
難なく進めていきますネ〜ェ!(^^)!
「ミルキーチーズ」の二次発酵待ちに
「シナモントースト」の準備です(^_-)-☆
「ミルキーチーズ」の焼成前カット、
今年度から参加の方は初めての工程でした・・・(;'∀')
苦戦気味な感もありましたが・・・
立派に焼き上がりました〜😊
続いて、
卵液をひたして「シナモントースト」を焼きま~す(^O^)/
焼き上がってから、
お好みにカットで~す§^。^§
皆さん、
お疲れ様でした~(@^^)/~~~
「ミルキーチーズ」は
是非是非、サンドイッチにして
お試し下さ~いネ\(^o^)/
ありがとうございました(人''▽`)☆