日曜日午後のレッスン、

Mさんと初参加のSさんで~す!(^^)!

 

メニューは

2月基本メニューの

「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」

初参加のSさんはもとより・・・

Mさん、

ご希望により倍量に挑戦です!!!

 

さぁ、どんなレッスンになるでしょう( ´艸`)

 

 

一次発酵具合を

フィンガーテストでチェック、チェック・・・

 

 

分割、丸目、成型・・・

ここからですねぇ〜

 

   

 

   

 

   

 

Mさん、

倍量でも貫禄のマイペース・・・

ベテランの風格でこなしていきます(^O^)/

 

Sさん、

生地を落としたり、

器具を落としたり・・・

ハプニングがありながらも頑張りました(#^.^#)

 

 

いよいよ成型も大詰めです\(~o~)/

 

 

二次発酵待ちのティータイム☕

 

パンの話に留まらず・・・

色んな話題で和やかな時間を過ごしました✌('ω'✌ )

 

さぁ、焼くぞー!(^^)!

 

     

 

焼き上がり待ちの時間も・・・

ティータイム☕での話題の続きで

盛り上がり・・・

アッという間に焼き上がり~

 

   

 

 

前から・・・横から・・・斜めから・・・

どう撮れば

一番美味しそうにみえるかなぁ~と

撮影会でレッスンの幕締めとなりました( ´艸`)

 

 

ありがとうございました(人''▽`)☆