日曜日午後のレッスン、
Mさんと初参加のSさんで~す!(^^)!
メニューは
2月基本メニューの
「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」
初参加のSさんはもとより・・・
Mさん、
ご希望により倍量に挑戦です!!!
さぁ、どんなレッスンになるでしょう( ´艸`)
一次発酵具合を
フィンガーテストでチェック、チェック・・・
分割、丸目、成型・・・
ここからですねぇ〜
Mさん、
倍量でも貫禄のマイペース・・・
ベテランの風格でこなしていきます(^O^)/
Sさん、
生地を落としたり、
器具を落としたり・・・
ハプニングがありながらも頑張りました(#^.^#)
いよいよ成型も大詰めです\(~o~)/
二次発酵待ちのティータイム☕
パンの話に留まらず・・・
色んな話題で和やかな時間を過ごしました✌('ω'✌ )
さぁ、焼くぞー!(^^)!
焼き上がり待ちの時間も・・・
ティータイム☕での話題の続きで
盛り上がり・・・
アッという間に焼き上がり~
前から・・・横から・・・斜めから・・・
どう撮れば
一番美味しそうにみえるかなぁ~と
撮影会でレッスンの幕締めとなりました( ´艸`)
ありがとうございました(人''▽`)☆