昨日に引き続き、
プロパンガス屋さんでのレッスンです(^O^)
常連様のKUさんとKIさん、
今日はお二人で、
少数精鋭のレッスンとなりました〜( ´艸`)
折り込みにつきましては、
KUさんはご自宅で何度かやったことがあるとのこと・・・
KIさんは初めての工程です!(^^)!
低温長時間発酵させた生地で
ショコラシートを
いかに均一に折り込んでいくか・・・
KUさん、
ご自宅でのやり方と少し違ってたようでした・・・が
いつもより上手く出来たみたいで良かったです(^_-)-☆
KIさん、
新鮮味があったでしょうか!?
今までの成果がみえて確実にレベルアップされてますョ(*^▽^*)
お二人とも
きれいで均一な層が出来ましたネ\(^o^)/
今日は私もご一緒に作らせて頂きました〜
いつも以上に
ひとつひとつ確認しながら・・・
確実に工程を進めることが出来・・・
少人数でのレッスンでの良い面ですネ〜ェ
まさに少数精鋭ですね( ^ω^ )ニコニコ
二次発酵待ちのティータイム☕
MUさんが手作りケーキを焼いてきてくれました🍰
いつもありがとうございます(人''▽`)☆
美味しく頂きました〜😋
塗り卵、アーモンドスライストッピングして
オーブンへ〜
前回の「ミルクフランス」は大好評だったとのこと・・・
今回の「チョコのきりかぶ」も
負けないくらいの良い出来でした〜(*^^)v
さぁ、評判や如何に・・・(笑)
次月楽しみにしてまーす!!
ありがとうございました(人''▽`)☆