今年の初教室はK様、リクエストメニューで「スィートさつまいもパン」と

「チョコレートロール」の2メニューを作りました。

 

熟練者のK様は手際よく、スピーディに分割丸目をされました。

    

 

「スィートさつまいもパン」はさつまいものダイスカット煮を50gたっぷり

包み込みます。

 

表面にシナモンシュガーをまぶし、1/2カットし天板に並べて発酵!

   

 

「チョコレートロール」はチョコチップを包み込み、発酵!

   

 

塗り卵し「スィートさつまいもパン」は黒ゴマを

「チョコレートロール」はスライスアーモンドをトッピングし

いよいよ焼成です。

   

とっても美味しそうに焼き上がりました~

 

昨年末にK様においで頂いた時に金太郎飴のように

「切っても切ってもパンダパン」のお話で盛り上がり、

今日はナンとK様がお家で焼いて持ってきて頂き、感激しました~

たれ目の可愛いパンダでお子様は大喜びの逸品です。

K様、ありがとうございました。

 

今年も皆様、宜しくお願い致します。