こんばんは。随分と遅れましたが6.7月のレッスンご案内です。

ホシノ天然酵母で作るカンパーニュ

比較的扱いやすい、ホシノ天然酵母を起こした種を使い、チーズ入りのカンパーニュを焼きます。ホシノは国産小麦と相性が良く食パンやカンパーニュを焼くとしっとりした食感と味わい深さに驚かれます。チーズはモッツアレラやゴーダ、チェダーを贅沢にゴロゴロ入れて、焼きたても冷めても美味しく食べられる2度美味しいカンパーニュに!捏ねた生地の持ち帰りがあります。
カンパーニュの発酵カゴをご購入希望の方は合わせてご連絡ください。1200円程度でご用意出来ると思います。無くても普通のザルで代用できます。

日程
6/25 28 29
7/1 3 11 12 13
平日は9:40〜13:40 土曜は11〜15時

持ち物
エプロン、持ち帰りの手提げ、生地を持ち帰るタッパー700ml以上の大きさ1個、保冷剤など

部費 ask

カンパーニュと生地の持ち帰り、お昼ご飯、お茶、レシピ込み
ランチは自然派ワインを500円〜キャッシュオンでお出しします。

ご希望の方は、ご連絡ください。