View this post on Instagram

おはようございます、シュトーレンのご案内です。 うちのシュトーレンは、お子さんでも召し上がれるようにアルコールとスパイスは控えめに、軽くしっとりしたパンよりのシュトーレンです。 自家製マジパンを中心に、自家製レモンピールやドライフルーツ、マロングラッセを忍ばせて酵母は天然さくらんぼ酵母の予定です。 レッスンではお一人2個作って持ち帰ります。材料費の関係でランチのご用意はありませんので予めご了承ください。 日程 12/3 7 11 (9:40〜13:40) 12/2 8 16 (14:00〜18:00) 部費 5500円 シュトーレン2個、レシピ、のみもの込み たくさん作りたい方は2回目のレッスンは1000円お値引きいたしますのでご相談ください。 #instabread #instafood #習い事 #bakeation #bread #パン教室 #東京 #自宅サロン #主婦楽しもう部 #女子力アップ #おうちごはんlover #foodstagram #おうちcafe #アンティーク #テーブルコーディネート #おうちパン #自然派ワイン #子連れランチ #台東区 #naturalwine #パン好き #手作りパン #パンレッスン #入谷 #荒川区 #浅草 #パンレッスン #お稽古サロン #プレ花嫁

Bakeationさん(@tomocoave22)がシェアした投稿 -