おはようございます。
今月のバインミーレッスンは、久々に部活らしく成型とクープの特訓でした。

おあ

ランチ用のバインミーも含めて3回転、6本焼いてもらうことにしたので、座る間もなく次から次へと作業をしてもらいました。

全ては来月のバゲットレッスンの為、なので頑張ってくれたみなさんは是非バゲットやって欲しいです!

ランチはバインミーを自分で作ってもらいました。案外パクチー入れる人おらんよねー笑笑
世間ではパクチーが市民権得たって感じですが、まだまだみたい。荒川、台東区の30,40代女子って2割ほどです笑笑






ランチは
タラのフリット
豚とエビの春雨サラダ
ナスのベトナム風サラダ
 豚とたけのこソテー
新玉ねぎと梅干しのスープ
ブラッドオレンジのゼリー

サンドするのはベトナムなますと味付き卵。あとは好きなものをもう一つ作ってもらいます。
組み合わせは決まってないようなので、なんでもいいと思います、でもなます必須です。

タラのフリットはレシピお問い合わせが何人かいらっしゃるので暇を見てここに書いときます。