おはようございます。
東京、雪の予報の朝、今はまだ降らず。
いつ積もるのかワクワクして待ってますラブ

こちらへの掲載が遅くなりましたー、今月レッスンメニューです。
{E9A38331-9F64-451E-BC89-3879FAC2D05F}

{400EFFAD-FB16-4B70-A186-104CD217BA2C}

バトン・シトロン。
レモンのコンフィチュールとクリームチーズを入れて焼く、ハードパンです。華やかさとレモンの味を引き出すためにカルダモンとはちみつも加えています。
色々試作して、今回は発酵種を加えて風味と味をランクアップさせる、ポーリッシュ式で行います。またレモンのコンフィチュールのレシピも合わせて習えますので、国産レモンの出回るこの時期に是非おうちでも作ってみてください。

日程ですが、1/30 残2ですが、2月中旬も可能です。一度ご相談ください。