こんばんは、
2月のベーコンエピのレッスンが無事に終わりました!
初めての”生地の持ち帰り”を断行した訳ですが‼︎
みなさん、おうちでもちゃんと美味しく出来たでしょうか?最初のレッスンの方はレシピの誤りがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
お昼は
ポテトタマゴサンド
サーモンミルクスープ
豚肉と葉ゴボウのバルサミコソテー
カジキのケイパー入りクリームソース
大根スープ
はっさくと人参とゆで鶏ラペ
春野菜ソテー
などなど。
ベーコンエピは、焼きたてを食べていただきたい!ハードパンは鮮度が命なので、おうちでやるのが一番です!
エピ作れるおかん、かなり点数たかいはずですッッ‼︎
続く。