おはようございます😃

2月のパン部のご案内です!

🍎メニュー

ベーコンエピ
{1307502D-7EC0-4A28-A2AF-60E5B08DEF04}



ハードパンレッスンの第2弾です‼︎
冷蔵庫で長時間発酵させた生地を使います。旨味がある、美味しい生地の作り方についてレッスンします。
捏ねた生地は持ち帰っていただき、予め私が捏ねて用意しておいた生地で成型、焼成したものも、持ち帰ります。

🍎日程
2/15. 20. 23. 28(残席2). 3/1
9:50〜13:30予定


🍎持ち物
エプロン、筆記用具、お手ふきタオル、タイマー、持ち帰り用の袋、

🍎部費
4000円
持ち帰りの生地、焼いたパン、お昼ご飯、おやつ、飲み物込み
*持ち帰りの生地があるのでレッスン後のお出かけは夕方までになるようにご注意ください。

ご希望の方はBakeationまたは個人アドレスにご返信ください。
お子様をお連れの場合は月齢と人数をおしらせください。
ご参加お待ちしております🎀