こんにちは、
久しぶりの本業、パン部でした。
今月はかぼちゃパン。
中のフィリングもあれこれ考えて、甘いあんとカレー風味の2種。
お昼はこないだのWSカフェでかぶるのもありますが…
ローストポーク、カンパーニュ、ジャガイモと豆のマリネ、ズッキーニのパン粉焼き、フムスをかけて食べるサラダ、人参と押し麦スープ、かぼちゃプリン。
カンパーニュも夜中に焼いたけどひと月のブランクの割にまあまあです。
ワイン持参で来てくれたら、いつでも食べれると思います。お待ちしてます。
今週、最後、最後のパン部‼︎
新居のリフォームが最悪の状態で暗礁に乗り上げているので、引っ越し後にお招きできるような気分になったら始めるかもしれませんが…
今を楽しもう。
ーわ...