3連休、
私事ですが久々ですよ♪
三浦に遊びに行きました。
海は久しぶり。
今年は自粛生活が長かったので。
遠出をかなり控えていましたからね。
今回も朝5時出発して
流行りの「ずらし旅」。
そして私のもう一つの目的は、
こちらのパン屋さん。
「充麦」さん。
私の大好きなパン屋さんです。
ご自身で小麦から育ててらっしゃるので、
パンにそうとうなこだわりを感じます。
ハード系のパンも
食事系のパンも
どれもバランスがとれていて
一つ一つ丁寧に作られているな
という印象です。
今回は午後に伺ったので、
ほとんど売切れてしまっていたので残念ですが、
バゲットと食パンをゲットできました。
三浦へ行ったら是非
寄り道してみてくださいね
【11月レッスン】
天然酵母レッスン
「鳴門金時カンパーニュ」
基本のイーストレッスン
「絹仕立て純生クリームテーブルロール」
食欲の秋ですね。
一緒にパン作りを始めてみませんか
11月レッスン予約も受付中