3連休、

私事ですが久々ですよ♪

三浦に遊びに行きました。






海は久しぶり。

今年は自粛生活が長かったので。

遠出をかなり控えていましたからね。

 

今回も朝5時出発して

流行りの「ずらし旅」。

 

そして私のもう一つの目的は、

こちらのパン屋さん。

 

「充麦」さん
私の大好きなパン屋さんです。
ご自身で小麦から育ててらっしゃるので、
パンにそうとうなこだわりを感じます。
 


ハード系のパンも
食事系のパンも
どれもバランスがとれていて
一つ一つ丁寧に作られているな
という印象です。
 
今回は午後に伺ったので、
ほとんど売切れてしまっていたので残念ですが、
バゲットと食パンをゲット照れ音譜できました。

 

 

三浦へ行ったら是非

寄り道してみてくださいねドーナツ

 

【11月レッスン】

天然酵母レッスン

「鳴門金時カンパーニュ」

image

 

基本のイーストレッスン

「絹仕立て純生クリームテーブルロール」

image

 

食欲の秋ですね。

一緒にパン作りを始めてみませんかイチョウ

ベル11月レッスン予約も受付中ベル

ナイフとフォーク「BAKE057」ホームページはコチラナイフとフォーク