こんにちはSanaです。
7月に入りまして、
完全防止対策を入念に行いながら
併せて規模を縮小しレッスン開催です。
先日は、天然酵母で作る
生バジルをそのまんま
ちぎって入れた「バジルチーズクッペ」
作業中の写真がコレだけしか
撮れなかったの
ごめんなさい。
最後のクープナイフを入れるところです。
夢中になると撮るのわすれるんですよね~
ちなみに、
クープナイフを入れるコツは
力を入れずに
素早く引き切ること!!
非常にシンプルに
色々考えずに、
頭を真っ白にした方が上手にできます。
それと、、
使い終わったクープナイフは
水洗い厳禁です
洗うとスグに切れ味が悪くなりますから、
汚れをふき取る程度で構いませんよ。
さてさてお待たせしました
焼きあがりましたよ。
皆さんが出来上がりがコチラです。
恒例の賑やかランチタイム
でございます
今回は規模縮小のため、
サイドメニュー作りは省略して。
ホッと一息
軽めの試食タイムでお楽しみです。
9月の開催スケジュールも
HPに掲載させていただきました。
来月も少人数で非常に内容の濃い
レッスンを展開します。
ウシシ✌︎
【9月開催レッスン】
天然酵母レッスン
「丸ごとバナナのココナッツシナモンロール」
基本のイーストレッスン
「紀州梅のパルミジャーノ・フーガス」
9月レッスン予約も受付しています
プロのパン職から直接学べるパン教室