こんにちはSanaです。

★クスパ公認★

インスタアンバサダーの

現役パン職人から学べる

 

たった1日でパン作りが変わる

 天然酵母&イーストのパン教室

「BAKE057 」

ホームページ

 

 

今日もブログにお越しいただきありがとうございます!!

 

今日から分散登校で子供たちが学校に

久々に家の中が静かな状態を

満喫しております。(二ヒヒッww照れ

 

 

現在、

自宅教室の7月再開に向けて

生徒様に7月のご予約受付を行っています。

7月分のご予約を

6月末までにご連絡おねがいします。

連絡いただいた方にのみ、

今後の詳細をお伝えいたします。

(※なお状況により再開時期が延期になることもございます。)

ナイフとフォークレッスン予約はコチラナイフとフォーク

 

 

そして、もう一つ。

5月から

オンラインレッスンがスタート爆笑

地域を超えて世界中からレッスンに

ご参加いただいて、本当に嬉しいですね。


もっともっと多くの方に

オンラインレッスンを

有効活用していただきたいのですが。


オンラインレッスンに興味があるけど、

少しハードルが高いな。

と感じている方いらっしゃると思います。

そんな方に、こんな動画があります。


下矢印下矢印(これは画像ですが)

明日公開のブログで、

オンラインレッスンの動画を

一部公開します。

ご覧いただけると

雰囲気がとても良く伝わるかな。

と思いますので、是非ご覧くださいね。


 

まだまだやってる

【オンラインレッスン】

①無料オンラインレッスン

「低温長時間発酵で作る

美味しいパン屋の生地作り」

開催日 6月3日、8 

菓子パン生地の作り方を

レッスンします

時間 14:00~(40分間)

*****************************

②無料オンラインレッスン

「アップルフロマージュ」

image

開催日 6月4日満席、9日あと2席

「成型~焼成までの

工程をレッスンします」

時間   14:00~(40分間)

*****************************

【ご予約はこちら】

https://cookingschool.jp/school/BAKE057

予約サイトをお気に入り登録していただくとレッスン最新情報を一早くお届けします

 

【自宅教室7月再開】

7月天然酵母レッスン 

「生バジルチーズクッペ」

image


7月イーストレッスン

「焼き麹みそガレット

image

ベル月レッスン予約も受付していますベル

プロのパン職から直接学べるパン教室ナイフとフォークレッスン予約はコチラナイフとフォーク