今日もブログにお越しいただきありがとうございます!!
今日から分散登校で子供たちが学校に
久々に家の中が静かな状態を
満喫しております。(二ヒヒッww)
現在、
自宅教室の7月再開に向けて
生徒様に7月のご予約受付を行っています。
7月分のご予約を
6月末までにご連絡おねがいします。
連絡いただいた方にのみ、
今後の詳細をお伝えいたします。
(※なお状況により再開時期が延期になることもございます。)
そして、もう一つ。
5月から
オンラインレッスンがスタート
地域を超えて世界中からレッスンに
ご参加いただいて、本当に嬉しいですね。
もっともっと多くの方に
オンラインレッスンを
有効活用していただきたいのですが。
オンラインレッスンに興味があるけど、
少しハードルが高いな。
と感じている方いらっしゃると思います。
そんな方に、こんな動画があります。
(これは画像ですが)
明日公開のブログで、
オンラインレッスンの動画を
一部公開します。
ご覧いただけると
雰囲気がとても良く伝わるかな。
と思いますので、是非ご覧くださいね。
まだまだやってる
【オンラインレッスン】
①無料オンラインレッスン
「低温長時間発酵で作る
美味しいパン屋の生地作り」
開催日 6月3日、8日
「菓子パン生地の作り方を
レッスンします」
時間 14:00~(40分間)
*****************************
②無料オンラインレッスン
「アップルフロマージュ」
開催日 6月4日満席、9日あと2席
「成型~焼成までの
工程をレッスンします」
時間 14:00~(40分間)
*****************************
【ご予約はこちら】
https://cookingschool.jp/school/BAKE057
予約サイトをお気に入り登録していただくとレッスン最新情報を一早くお届けします