この日はこちらで夕食を〜
中華蕎麦 とみ田
店舗写真は以前撮ったものを再利用してます。
食券買って〜、集合時間を聞いて〜、再集合して〜、店内へ。
つけ麺が提供されるまで、まずは瓶ビアで喉を潤しておきましょうw
「特選厳選焼豚トッピング」をアテにしてます。
「とみ田」ではビールから入ることが、もはや儀式のようになってますわ。この雰囲気も味わいたいのです!w
えーそして、瓶を空けたところに間髪入れず登場しました。
つけめん(大)
待ってました!!
イイ色艶、、、。眺めてるだけでもビール1杯イケますなd( ̄  ̄)
一心不乱に麺を啜っておりましたが、途中で我に返って日本酒タイム♪
最後に〆のスープ割りをば。
煮干しの良い香りが堪りません。
そうそう、最後の最後にには焼酎をロックで。クイっとw
で、焼酎水割りをお代わりしてフィニッシュです!
つけ麺を食べに来てるのか、お酒を飲みに来てるのかわからない記事ですが、、、とにかく良い時間を過ごせたことはご報告しておきますd( ̄  ̄)