1/19水曜日のうちごはんです。
〈朝ごパン1/19〉
海藻類、最近のダラ夫のブームです。
朝から切昆布を食します
〈ダラ夫べんとう1/19〉
おにぎり
〈夜ごはん1/19〉
●残りおでんでうどん ●鶏唐弁当 ●チョレギサラダ
●さつまいもスティック
がっつり残っていたおでんくん。
うどんだけでは・・・と思い、
歯医者さんの帰りに買った唐揚弁当。
ばぁーちゃんの分も買いました。
何か作ったり、最近はレンチンするのも面倒だそうだ。
これなら温め直さずあったか〜いのが食べられるもんね。
豆腐と鶏肉のチョレギサラダです。
わかめやら海藻もたくさん入っているので、
ちょうどいい(^O^☆♪
もう一品、さるまいもスティック。
大学芋っぽく、甘くて美味しい〜おかずというよりおつまみ?
いや、お菓子かも???