児童の健康な10の大きいごみの食品に影響します-1 | bagllveijのブログ

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六、種類の食品に便宜を図ります(主にインスタントラーメンと膨化食品を指す) 1.塩分は高すぎて、防腐剤、香料エッセンス(損な肝臓)をくわえます。 2.熱量だけあって栄養がありません。
七、缶詰の種類の食品(魚の肉類と果物の種類を含む) 1.ビタミンを破壊して、蛋白質変性を使用します。 2.熱量は多すぎて、栄養の成分は低いです。
八、プラムキャンディの砂糖漬けの種類の食品(果物の砂糖漬け) 1.三大発ガン物質の中の一つをくわえます:亜硝酸塩。 2.塩分は高すぎて、防腐剤、香料エッセンス(損な肝臓)をくわえます。
九、あぶり焼きます種類の食品 1.大量の3ベンゼンの4丙をくわえて(三大発ガン物質の首)を中傷します。 2.1はただニワトリの足だけをあぶって60本のたばこの毒性のようです。 3.蛋白質の炭素が変性(腎臓、肝臓の負担を強める)が溶けることを招きます。
十、甘い種類の食品を冷凍します(アイスクリーム、アイスキャンデーと各種のアイスクリーム) 1.大量のクリームをくわえて、きわめて容易に肥満を引き起こします。 2.糖分量は過大にランチに影響します。就学前児童の飲食の中の栄養の就学前児童の飲食の中で足りなければならない蛋白質、蛋白質は食品の中で主に谷の種類の食品、豆類の食品、動物性の食品の中に存在します。
  乳の種類は小児の食品の中で特殊な地位を占有して、それはとても良い蛋白質の出所なだけではなくて、その上カルシウムとビタミンB2の含有量はわりに高くて、だから、毎日小児にに応じて一定量の乳の種類の食品を食べて、就学前児童は毎日半分斤の牛乳あるいは1~2両の動物性食品と豆類の食品を供給して、ROLEX WATCH ロレックス 時計 ほぼ蛋白質の必要とする量に対して小児の機体を満足させることができます。
  野菜と果物は食品の中でビタミンCの主要な出所で、野菜を選択して使用する時、選択のいくつか緑の葉の野菜に注意して、例えばツケナ類、アブラナ科の野菜、ヒユ、ホウレンソウなど。平均的に1人1人毎日4~6両の野菜に供給するに応じて良い。

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