連日朝はかなりの寒さですね
工房で仕込みをしていて、気が付けば手の小指にしもやけがぁ
朝が早くても、ケトリングや、オーブンを使っていると狭い工房はすぐに暖かくなるのですが、
仕込みだけだと、寒いまま
エアコンは生地が乾燥しやすいので、極力使わないようにしているので....
次からはお店からストーブを持ってこようかなぁ~
末端冷え性で、足はすでにしもやけだらけ...
この寒いのに、靴下を履かずに「寒くない!」と言っている長女さんがうらやましい
今日は畑からパセリを収穫しました
さっそく、ベーグルにしてみました
通常通り営業します
メニュー
160円
プレーン
全粒粉
190円
チョコちょこっとおから
ブルーベリークリームチーズ
かぼちゃ甘納豆
200円
ジンジャークリームチーズ
アップルシナモン
抹茶ラテ
豆乳バナナくるみ
ロングウインナー
パセリベーコンチーズ
(自家製のパセリを生地に練りこみ、ベーコン、チーズを巻き込みました)
ゴマのりチーズ
ミックスフルーツ(フルーツ倍増しました)
180円
ベーグルラスク
(シュガー)
ご訪問ありがとうございました