ブログを立ち上げてから....なかなか更新できませんでした

これからは、メニューを含めて更新していきたいです。

シナモンシュガーのベーグルドーナツ


ベーグルがふかふかになり、かなり食べやすいです
通常と同じサイズで作ってみましたが、かなりのボリューム
ハーフサイズくらいでもよさそう

ガーリックラスク 
2012071609160000.jpg

こちらは、かなりの歯ごたえ
自家製のニンニクをたくさん摩り下ろし、バターを加えました
ワインに合いそう
「歯が折れそう でも、噛めば噛むほど味が出ておいしい」 
メニューにするときは、『歯に気をつけて 』とコメントを書かないといけませんね 
  
農園には夏野菜が実ってきました 
ベーグルに変身させてみたいです