パスタの紹介です。 | トレンタトレ ブログ

トレンタトレ ブログ

安曇野の穂高にある小さなイタリアン(トレンタトレ )です。
夫婦で毎日奮闘しながら、お店のこと、料理のこと、ときどき庭の花たちのことなどを綴ってます。

トレンタトレです。

明日からのパスタの紹介です↓


そら豆と干しエビのパスタ(オイルベース)です。

干しエビの旨みとそら豆の風味がバランスのよい春っぽいパスタです照れ


もう一つは、


アスパラとパンチェッタのカルボナーラ

(イタリア風)です。


イタリアでは、生クリームを使わず卵とチーズで仕上げるのが通常のカルボナーラニコニコ

日本のものとは少し違うのですが、私はこちらの方がしっくりきます花

本場の?カルボナーラを是非味わってみてください。


ということで、

豚ばらのトマト煮込みのパスタと柔らか鶏とキャベツのパスタなどは終了しました。


よろしくお願いします。


トレンタトレ


営業時間

11時〜18時ラストオーダー(19時まで)

(カフェのみのご使用は13時半くらいからでお願いしています。)ら

テイクアウト

11時〜19時ラストオーダー

(受け渡し19時半まで)


※ランチ時のテイクアウトは、前日までの予約でお願いします。受け渡しは11時から11時半まで。夕方以降のテイクアウトは当日も受けてます。


水曜日定休(その他不定休あり)


日曜日は、15時ラストオーダー

テイクアウト17時まで


テラス席は、

ワンちゃんOK。

1テーブルのみで、最大4名様まで。


席数の関係で、6名様(大人5名様)以上は、13時半以降の予約で受けてます。



混雑時やオーダーが重なった場合など、

料理に時間がかかる場合がございます。

ご了承ください。


駐車場10台まで

(乗り合ってお越し頂けると助かります。)


お支払いは、現金かPayPayのみになります


0263828333

(席だけの予約できます。是非お電話ください。)