伊包焼って? | トレンタトレ ブログ

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安曇野の穂高にある小さなイタリアン(トレンタトレ )です。
夫婦で毎日奮闘しながら、お店のこと、料理のこと、ときどき庭の花たちのことなどを綴ってます。

こんにちは!

伊包焼(いほうやき)、召し上がられたことございますか?

実はこれ、5年前からトレンタトレにありますが、改良に改良を重ねていたんですよ、ひそかに。

まずサイズ、一回り大きくなりました。

皮、長野県産の地粉を使っていますが、もちもち感を残しつつ均等な厚さにしました。

中身、ラム肉豚肉牛肉のブレンドに、ハーブ🌿を効かせ地元産のセロリをたっぷり入れてます。

2個で300円
店内でもテイクアウトでも。

是非、改良後?の伊包焼を食べてほしいですおーっ!

なんで伊包焼?とよく聞かれますが、ただ
イタリア風の包み方(トルテッリーニ)をしているから。それだけでございます。

こちら、家でも気楽に出来たてを食べてほしいので、冷凍販売もやってます。
(お米とも相性バッチリです。)


トレンタトレ

ランチ
11時〜15時半

ディナー
17時半〜20時半

テイクアウト
11時〜19時半

水曜日休み
(日曜日ディナーお休み)

0263828333