伊包焼(いほうやき)、召し上がられたことございますか?
実はこれ、5年前からトレンタトレにありますが、改良に改良を重ねていたんですよ、ひそかに。
まずサイズ、一回り大きくなりました。
皮、長野県産の地粉を使っていますが、もちもち感を残しつつ均等な厚さにしました。
中身、ラム肉豚肉牛肉のブレンドに、ハーブ🌿を効かせ地元産のセロリをたっぷり入れてます。
2個で300円
店内でもテイクアウトでも。
是非、改良後?の伊包焼を食べてほしいです

なんで伊包焼?とよく聞かれますが、ただ
イタリア風の包み方(トルテッリーニ)をしているから。それだけでございます。
こちら、家でも気楽に出来たてを食べてほしいので、冷凍販売もやってます。
(お米とも相性バッチリです。)
トレンタトレ
ランチ
11時〜15時半
ディナー
17時半〜20時半
テイクアウト
11時〜19時半
水曜日休み
(日曜日ディナーお休み)
0263828333