寒い時期に食べたくなるパスタ 限定 | トレンタトレ ブログ

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安曇野の穂高にある小さなイタリアン(トレンタトレ )です。
夫婦で毎日奮闘しながら、お店のこと、料理のこと、ときどき庭の花たちのことなどを綴ってます。

こんにちは。

今年も来ました!冬から3月いっぱいくらいまでのこのパスタ🍝

豚バラのトマト煮込みソースのパスタ✨

ホロホロに煮込んだ豚肉と、生姜の入った酸味のあるトマトソース。

食べた後の満足感も高いし、温まります照れ

この時期は、週一で食べたいです、これほんと。

そしてこちら、

夜のメニューから。

あわおどりのコンフィー
¥1900

12月からやってますが、やっぱり骨つきはいいですね🍗

低温調理で、こちらもホッロホロにほぐれますラブ  ナイフいらず❣️

あわおどり、徳島の地鶏です。
甘みを感じるジューシーな鶏肉です。