今日から12月特別メニュー今日から12月ですねトレンタトレ では、今日からパスタにアメリケーヌソースが加わります✨もう12月の定番メニューですね。三日間エビを殻ごと煮込んで、濃厚エビクリームソースにした人気のパスタです。ランチのパスタセットでは、プラス150円です。あと、ドルチェに加わったのが、温かいアップルパイ安曇野で、減農薬にこだわった農家さんが育てた美味しいリンゴ❗️たっぷり入れて温かい状態で提供しまーす。夜に加わった他のメニューもまた次回紹介します昨日ペンキで塗り直したスノーマン⛄️くん。お隣さんの家から頂いた年代物✨でも日光焼け?などで、ハゲハゲになっちゃってましたなんとか元の姿に近づけて良かった良かった。