今日から12月特別メニュー | トレンタトレ ブログ

トレンタトレ ブログ

安曇野の穂高にある小さなイタリアン(トレンタトレ )です。
夫婦で毎日奮闘しながら、お店のこと、料理のこと、ときどき庭の花たちのことなどを綴ってます。

今日から12月ですね照れ

トレンタトレ では、今日からパスタに
アメリケーヌソースが加わります✨
もう12月の定番メニューですね。

三日間エビを殻ごと煮込んで、濃厚エビクリームソースにした人気のパスタです。
ランチのパスタセットでは、プラス150円です。

あと、ドルチェに加わったのが、
温かいアップルパイ照れ

安曇野で、減農薬にこだわった農家さんが育てた美味しいリンゴりんご❗️
たっぷり入れて温かい状態で提供しまーす。

夜に加わった他のメニューもまた次回紹介しますサンタ


昨日ペンキで塗り直したスノーマン⛄️くん。

お隣さんの家から頂いた年代物✨
でも日光焼け?などで、ハゲハゲになっちゃってましたアセアセ

なんとか元の姿に近づけて良かった良かった。