私は 朝食にキャベツを味噌汁で食べることが多いです。
そこに高野豆腐を入れます。 タンパク質をプラスしている気分です。
鰹節で出汁を取って大きな器でたっぷり食べます。
この頃 キャベツが高いので苦戦していますが キャベツの味噌汁はとても美味しいです。
そんな中 キャベツは生食と加熱と、どちらがいいかという記事が出ていました。
私は加熱が多いです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58a9a98f0c5355ad88edd88b3918a5c60c91deff
私は 朝食にキャベツを味噌汁で食べることが多いです。
そこに高野豆腐を入れます。 タンパク質をプラスしている気分です。
鰹節で出汁を取って大きな器でたっぷり食べます。
この頃 キャベツが高いので苦戦していますが キャベツの味噌汁はとても美味しいです。
そんな中 キャベツは生食と加熱と、どちらがいいかという記事が出ていました。
私は加熱が多いです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58a9a98f0c5355ad88edd88b3918a5c60c91deff