プレミアムランチ:海老のチリソース煮と豚肉と季節野菜の黒胡椒炒め | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の


海老のチリソース煮と豚肉と季節野菜の黒胡椒炒め


をいただきました。





レストラン名物の海老のチリソース煮




こくのある豚肉と季節野菜の黒胡椒炒め




アミューズは餃子ともやしの辛み和え




サラダとシャンタンスープ






ザーサイ






ワインはカリフォルニアの赤ワイン、ブレッド&バターをいただきました。


黒糖のような濃密な甘さがとても美味しかったです。










大変美味しゅうございました。


ごちそうさまでした。


ありがとうございました。