ランチ:白身魚のポワレ バジルソース | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。

今日は八戸パークホテルの日替わりランチ洋食の

白身魚のポワレ バジルソース

をいただきました。



外側は香ばしく中はフワフワの白身魚のポアレ。バジルソースが良い風味です。



野菜サラダ



リンゴの冷製スープ



ワインはギリシャの白ワイン ソーヴィニヨンブランをいただきました。







大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。  

ありがとうございました。