今は 糖質制限をしているので、病気で甘いものが食べられませんが、 何年か前に食べた バスク チーズケーキの美味しさは忘れられません。
なぜあんなにバスク チーズケーキは美味しいのでしょうか 。
外側がカリッとカラメルで、中はとろとろです。
他にも チーズケーキが紹介されていると、 とても食べたくなります。
世界の チーズケーキの食べ比べではありませんが、 ニューヨークチーズケーキのあの凝縮感もたまりません。
それでも、 バスク チーズケーキの美味しさを思い出してしまいます。
皆さんは バスク チーズケーキは召し上がりますか。
美味しいバスク チーズケーキは コーヒーに合うのでしょうか。
私はワインにも合うのかと思っています。
美味しい スペインの 赤ワインと合わせても良いのではないでしょうか。
今は 楽天でも大変美味しそうなバスク チーズケーキがたくさん出ています。
見るだけで食べたくなります。
https://www.kurashiru.com/articles/637e81b7-c202-49cd-acae-393604437caa
皆さんも美味しいバスク チーズケーキを召し上がってください。
忘れられない味になるかもしれません。