少し雪が降ったり止んだりしていますが、今夜は八戸パークホテルのディナー
昨晩は
2月のアゼリアコース
をいただきました。
先付け
女梶木スモークサラダ
前菜
サーモン寒椿 鱈煮 季節の天ぷら 小松菜お浸し 烏賊松笠雲丹焼き 蓮根酢漬け
小鍋
鴨芹鍋
向付
本日のお刺身二種盛り
中国の一品
おこげの海老チリソース掛け
洋食の一皿
サーロインカットステーキ ジンジャーソース
食事 ご飯 ちりめん
本日のデザート
こちらは、ご遠慮しました。
ワインはカリフォルニアの赤ワイン、肉ワインと言われるカニーヴォのカベルネソーヴィニョンをいただきました。
鴨芹鍋、大変美味しかったです。肉ワインとも、よく合いました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。