ランチ:牛肉あんかけご飯 | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。

今日は八戸パークホテルの日替わりランチ中国料理の

牛肉あんかけご飯

をいただきました。


柔らかな牛肉とたっぷり野菜のあんかけご飯


サラダとシャンタンスープ



ザーサイ



ワインはチリのスパークリングワインの

ウンドラーガ スパークリング ブリュット

をいただきました。


ぶどう品種は、 シャルドネ60%、ピノノワール40%です。


大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。