プレミアムランチ:豚肉の赤ワイン煮 マスタードソース | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の


豚肉の赤ワイン煮 マスタードソース


をいただきました。




マスタードソースの風味が効いた豚肉の赤ワイン煮、食べ応え満点です。



アミューズはシーフードのマリネ



サラダとスープ



ワインはブルゴーニュとカリフォルニアの赤ワインをいただきました。



 
大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。